Konzelmann's

Mandelmehl - 400g

  • Proteingehalt: 22,10%
  • Ideal zum kohlenhydratarmen Kochen und Backen
  • Aus naturbelassenen Mandeln hergestellt
400g
Neutral
EUR 9,99 EUR 24,98 / kg
In Kürze wieder verfügbar

Mandelmehl ist ideal zum kohlenhydratarmen Kochen und Backen und hat dabei einen Proteingehalt von 22,1%.

Wie hilft es?

Leckeres proteinreiches Lebensmittel, ideal für eine lower-carb Ernährung.

Wann nehme ich es?

Eignet sich hervorragend für allerlei low-carb Rezepte wie Kuchen, als Backzutat für Brote, zur Herstellung von zuckerfreien Marzipan und als Verfeiner von Keksen.

Wie bereite ich es zu?

Genauso einsetzbar wie herkömmliches Mehl.

Allergene & Hinweise

  • Kann Spuren von anderen Nüssen und Sesam enthalten.
  • Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.
  • Kann Spuren von Gluten enthalten.