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    Naturally Pam

    Chocolate Chips (bio) - 1 x 100g

    • Bio, vegan & glutenfrei
    • 70% Kakaogehalt
    • Gesüßt mit Kokosblütenzucker
    1 x 100g 12 x 100g
    EUR 2,99 EUR 2,99 / 100g

    Was ist besonders?

    Was steckt drin?

    Schokoladen-Fans

    Die Chocolate Chips von Naturally Pam sind vegane und glutenfreie Bio-Schokoladenstückchen. Mit mindestens 70 % Kakaoanteil schmecken sie richtig intensiv schokoladig.

    Perfekt zum Backen

    Ob für Kuchen, Muffins oder Müslis: Die Chocolate Chips dürfen in keiner Küche fehlen – vor allem wenn es um bewussten Genuss geht.

    Kein Rohrzucker

    Die Chocolate Chips werden mit Kokosblütenzucker gesüßt und haben daher auch einen geringeren glykämischen Index.

    Ohne Zusatzstoffe

    Alle Produkte von Naturally Pam sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.

    Nachhaltige Verpackung

    Die Verpackung besteht aus plastikfreiem, kompostierbarem Material.

    100 % Bio-Qualität

    Alle Zutaten der Chocolate Chips kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Häufig gestellte Fragen

    • Was ist der Unterschied zwischen weißem Zucker und Kokosblütenzucker?
    • Weißer Haushaltszucker hat sehr viele Kalorien, aber aufgrund der starken Verarbeitung keine Nährstoffe mehr. Weder Vitamine noch Mineralien oder Ballaststoffe sind darin enthalten. Man spricht auch von „leeren“ Kalorien, die dem Körper mehr schaden als nützen. Mittlerweile ist weißer Industriezucker leider in fast allen Produkten der Nahrungsmittelindustrie enthalten. Deshalb haben wir gezielt darauf geachtet auf industriellen Zucker zu verzichten. Kokosblütenzucker hat außerdem einen niedrigeren glykämischen Index als weißer Industriezucker.
    • Was misst der glykämische Index?
    • Anhand des glykämischen Index wird gemessen, wie stark sich ein Lebensmittel auf den Blutzuckerspiegel auswirkt. Je höher der Wert ist, desto schneller lässt das Lebensmittel den Blutzuckerspiegel steigen.
    • Was ist der Unterschied von Kakaobutter und Butter aus Milch?
    • Kakaobutter wird aus Kakaofett hergestellt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil von Schokolade und unglaublich lecker. Sie ist auch als Fett sehr stabil und schmilzt nicht sofort in der Hand, zergeht aber im Mund.
    • Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?
    • Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Der Kakaoanteil bei unseren Chocolate Chips liegt bei ganzen 70 %.
    • Wie entsorge ich die Verpackung?
    • Für die Chocolate Chips haben wir kompostierbares Material verwendet. Die Cellulose Folie sieht zwar aus wie ein dünnes Plastik, ist es aber gar nicht. Du kannst die Verpackung tatsächlich einfach auf deinen Kompost werfen. Es dauert ein wenig, bis sich die Verpackung komplett aufgelöst hat. Die Bioabfallverordnung verbietet derzeit die Entsorgung von kompostierbaren Verpackungen im Biomüll – leider.
      Wir hoffen, dass sich die Abfallwirtschaft in Zukunft weiterentwickelt, denn theoretisch gesehen könnte unsere Folie zusammen mit dem Biomüll entsorgt werden. Wenn du also keinen Kompost zu Hause hast, musst du nach der aktuellen Regelung den Restmüll benutzen.
    • Was ist eure Öko-Kontrollstelle?
    • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    Allergene & Hinweise

    • Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.