
Naturally Pam
Chocolate Chips (bio) - 1 x 100g
- Bio, vegan & glutenfrei
- 70% Kakaogehalt
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
Was ist besonders?
Was steckt drin?

Die Chocolate Chips von Naturally Pam sind vegane und glutenfreie Bio-Schokoladenstückchen. Mit mindestens 70 % Kakaoanteil schmecken sie richtig intensiv schokoladig.
Ob für Kuchen, Muffins oder Müslis: Die Chocolate Chips dürfen in keiner Küche fehlen – vor allem wenn es um bewussten Genuss geht.
Alle Zutaten der Chocolate Chips kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Alle Produkte von Naturally Pam sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.
Die Verpackung besteht aus plastikfreiem, kompostierbarem Material.
Die Chocolate Chips werden mit Kokosblütenzucker statt Rohrzucker gesüßt.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Häufig gestellte Fragen
Allergene & Hinweise
- Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Weitere Informationen
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006