
Naturally Pam
Chocolate Chips (bio) - 1 x 100g
- Bio, vegan & glutenfrei
- 70% Kakaogehalt
- Gesüßt mit Kokosblütenzucker
Was ist besonders?
Was steckt drin?

Die Chocolate Chips von Naturally Pam sind vegane und glutenfreie Bio-Schokoladenstückchen. Mit mindestens 70 % Kakaoanteil schmecken sie richtig intensiv schokoladig.
Ob für Kuchen, Muffins oder Müslis: Die Chocolate Chips dürfen in keiner Küche fehlen – vor allem wenn es um bewussten Genuss geht.
Alle Zutaten der Chocolate Chips kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Alle Produkte von Naturally Pam sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.
Die Verpackung besteht aus plastikfreiem, kompostierbarem Material.
Die Chocolate Chips werden mit Kokosblütenzucker statt Rohrzucker gesüßt.
Häufig gestellte Fragen
- Warum Kokosblütenzucker?
- Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen und ist eine Alternative zum weißen Haushaltszucker. Du kannst ihn genau wie normalen Zucker benutzen. Er hat den Vorteil einer besonders angenehmen und weichen Süße. Deinen Produkten und Gerichten verleiht der Kokosblütenzucker einen leckeren karamelligen Geschmack. Daher wird in dem Produkt ausschließlich der Zucker aus der Kokosblüte verwendet.
- Was ist der Unterschied von Kakaobutter und Butter aus Milch?
- Kakaobutter wird aus Kakaofett hergestellt. Sie ist ein wichtiger Bestandteil von Schokolade und unglaublich lecker. Sie ist auch als Fett sehr stabil und schmilzt nicht sofort in der Hand, zergeht aber im Mund.
- Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?
- Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Der Kakaoanteil bei unseren Chocolate Chips liegt bei ganzen 70 %.
- Was ist eure Öko-Kontrollstelle?
- Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Allergene & Hinweise
- Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.