Blitzversand
Versandkostenfrei ab 50 EUR (D)
Sichere Bezahlung
Bestpreisgarantie
Vielen Dank für so viele Bestellungen. Wir arbeiten unter Hochdruck und entschuldigen uns für vereinzelte Lieferverzögerungen.

    Naturally Pam

    Crunchy Protein Bar (bio) - 1 x 30g

    • 100% bio & vegan
    • Ballaststoffreich & glutenfrei
    • Hoher Proteingehalt
    1 x 30g 12 x 30g
    EUR 2,29 EUR 7,63 / 100g

    Was ist besonders?

    Was steckt drin?

    Nuss-Proteinriegel

    Der Crunchy Protein Bar in der Sorte Nutty Choco ist ein veganer Nussriegel mit Mandeln, Erdnüssen und Kürbiskernen in bester Bio-Qualität.

    High Protein

    Sonnenblumenprotein-Reis-Crisps machen den Riegel besonders knusprig und Reisprotein sorgt für die Extraportion Eiweiß.

    Kein Rohrzucker

    Getoppt wird der Leckerbissen von feinster dunkler Schokolade, die mit Kokosblütenzucker gesüßt ist.

    Ohne Zusatzstoffe

    Alle Produkte von Naturally Pam sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.

    Nachhaltige Verpackung

    Die Verpackung des Riegels besteht aus plastikfreiem, kompostierbarem Material.

    100% Bio-Qualität

    Alle Zutaten des Crunchy Protein Bars kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Häufig gestellte Fragen

    • Wann esse ich die Riegel am besten?
    • Der Crunchy Protein Bar hat einen hohen Proteingehalt. Wenn du deine Muskeln unterstützen möchtest, ist es sinnvoll den Riegel nach dem Training zu essen. Du kannst mit ihnen aber auch den kleinen Hunger zwischendurch stillen.
    • Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?
    • Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Für den Crunchy Protein Bar haben wir Schokolade mit 70 % Kakaoanteil verwendet.
    • Was ist der Unterschied zwischen weißem Zucker und Kokosblütenzucker?
    • Weißer Haushaltszucker hat sehr viele Kalorien, aber aufgrund der starken Verarbeitung keine Nährstoffe mehr. Weder Vitamine noch Mineralien oder Ballaststoffe sind darin enthalten. Man spricht auch von „leeren“ Kalorien, die dem Körper mehr schaden als nützen. Mittlerweile ist weißer Industriezucker leider in fast allen Produkten der Nahrungsmittelindustrie enthalten. Deshalb haben wir gezielt darauf geachtet auf industriellen Zucker zu verzichten. Kokosblütenzucker hat außerdem einen niedrigeren glykämischen Index als weißer Industriezucker.
    • Was misst der glykämische Index?
    • Anhand des glykämischen Index wird gemessen, wie stark sich ein Lebensmittel auf den Blutzuckerspiegel auswirkt. Je höher der glykämische Wert ist, desto schneller lässt das Lebensmittel den Blutzuckerspiegel steigen. Sobald der Blutzucker stark ansteigt, schüttet der Körper verstärkt Insulin aus, um den Spiegel wieder zu senken. Das begünstigt die Bildung von Fettpölsterchen und kann zu Heißhungerattacken führen.
    • Was ist Reissirup?
    • Reissirup wird aus gekochtem Reis gewonnen. Er hat weniger Kalorien als weißer Haushaltszucker und enthält fast keine Fructose.
    • Was ist Reisprotein?
    • Reisprotein wird hauptsächlich aus Reis bzw. Reiskleien gewonnen und ist genau wie Erbsenprotein eine gute vegane Alternative. Im Gegensatz zu tierischem Eiweiß hat es den Vorteil, dass es hypoallergen ist. Das heißt, es ist gut verdaulich und somit auch für Allergiker unbedenklich.
    • Was ist Sonnenblumenprotein?
    • Sonnenblumenprotein ist eine geschmacksneutralere Alternative zu anderen pflanzlichen Proteinen wie Soja. Hergestellt wird das Pulver aus geschälten Sonnenblumenkernen.
    • Ist Protein nur wichtig für den Muskelaufbau?
    • Grundsätzlich sind Proteine ein wichtiger Baustoff in unserem Körper. Sie befinden sich in jeder Zelle und jedem Gewebe. Sie beeinflussen beispielsweise auch unsere Immunabwehr und Hormonregulation. Experimente von Forschungen und Studien zeigen, dass sowohl Tiere als auch Menschen nur so lange essen, bis ihr Proteinbedarf gestillt ist und Kohlenhydrate sowie Fette beim Hunger eher zweitrangig sind. Deshalb ist der Crunchy Protein Bar super geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.
    • Wie entsorge ich die Verpackung?
    • Für die Crunchy Protein Bars haben wir kompostierbares Material verwendet. Die Folie besteht aus Zellulose und PLA, was aus Milchsäure gewonnen wird. Die PLA Schicht ist hier zwingend notwendig, um den Proteinriegel gut zu versiegeln und vor dem Austrocknen zu schützen. Das passiert bei Schokolade (und unseren Chocolate Chips) nicht. Dementsprechend verwenden wir dort eine reine Zellulosefolie. PLA ist leider nur unter industriellen Bedingungen optimal kompostierbar, weshalb du die Folie nicht auf den Gartenkompost werfen solltest. Die Bioabfallverordnung verbietet derzeit die Entsorgung von kompostierbaren Verpackungen im Biomüll – leider. Wir hoffen, dass sich die Abfallwirtschaft in Zukunft weiterentwickelt, denn theoretisch gesehen könnte unsere Folie zusammen mit dem Biomüll entsorgt werden. Nach der aktuellen Regelung musst du die gelbe Tonne benutzen, da das deutsche Entsorgungssystem kompostierbare Folie aktuell wie Plastikfolie behandelt - wir hoffen auf baldige Änderungen.
    • Warum ist diese Verpackung umweltfreundlicher?
    • Die Verpackung ist biobasiert und plastikfrei. Sie wird aus nachwachsenden Rohstoffen gewonnen. Das bedeutet im Umkehrschluss, dass zur Herstellung keine fossilen Brennstoffe benötigt werden - der Hauptkritikpunkt von klassischem Plastik. Außerdem ist die Verpackung kompostierbar und zerfällt in der Natur viel schneller als eine Plastikverpackung.
    • Was ist eure Öko-Kontrollstelle?
    • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    Allergene & Hinweise

    • Enthält Erdnüsse und Mandeln.
    • Kann Spuren von Sesam, Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.