Blitzversand
Versandkostenfrei ab 50 EUR (D)
Sichere Bezahlung
Bestpreisgarantie

    Naturally Pam

    Oat Bar (bio) - 1 x 40g

    • Bio & vegan
    • Glutenfrei
    • Ohne Rohrzucker
    • Dunkle Schokolade mit Fairtrade-zertifiziertem Kakao
    • Verpackung aus natürlichen erneuerbaren Ressourcen
    1 x 40g 12 x 40g
    EUR 2,29 EUR 57,25 / kg

    Was ist besonders?

    Was steckt drin?

    Saftig weicher Haferriegel

    Dieser super saftige Haferriegel besteht aus einer Mischung aus Bio-Vollkorn-Haferflocken, Kakao, Schokolade und ist verfeinert mit Sonnenblumenkernpaste aus gerösteten Sonnenblumenkernen und Meersalz.

    Glutenfrei & natürlich gesüßt

    Im Gegensatz zu vielen anderen Haferriegeln ist der Naturally Pam Oat Bar garantiert glutenfrei und gesüßt mit Kokosblütensirup.

    Große Schokostücken

    Die extragroßen Chunks aus dunkler Schokolade geben dem Oat Bar das besondere Etwas. Der verwendete Kakao ist Fairtrade-zertifiziert.

    Ohne Zusatzstoffe

    Alle Produkte von Naturally Pam sind frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.

    Bio-Qualität

    Alle Zutaten des Oat Bars kommen aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Häufig gestellte Fragen

    • Wann esse ich die Riegel am besten?
    • Der Oat Bar ist ein glutenfreier Bio-Haferriegel verfeinert mit Meersalz und Chocolate Chips und eignet sich besonders gut für die Lust auf Süßes zwischendurch oder als kleines Dessert.
    • Was sagt der Kakaoanteil über die Schokolade aus?
    • Je höher der Kakaoanteil, desto dunkler und hochwertiger die Schokolade. Für den Oat Bar haben wir Schokolade mit 65 % Kakaoanteil verwendet.
    • Was bedeutet das Fairtrade-Siegel auf dem Produkt?
    • Die für dieses Produkt benötigte Menge an Kakao wurde nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. Fairtrade fördert bessere Arbeits- und Lebensbedingungen für zertifizierte Produzenten sowie den Umweltschutz. Fairtrade-Kakao kann als Mengenausgleich während der Verarbeitung mit nicht-zertifiziertem Kakao vermischt werden. Mehr auf fairtrade-deutschland.de/siegel.
    • Warum Kokosblütenzucker?
    • Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen und ist eine Alternative zum weißen Haushaltszucker. Du kannst ihn genau wie normalen Zucker benutzen. Er hat den Vorteil einer besonders angenehmen und weichen Süße. Deinen Produkten und Gerichten verleiht der Kokosblütenzucker einen leckeren karamelligen Geschmack. Daher wird in dem Produkt ausschließlich der Zucker aus der Kokosblüte verwendet.
    • Wie entsorge ich die Verpackung?
    • Für die Oat Bars verwendet Naturally Pam eine innovative Materialmischung auf der Grundlage von natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen. Bisher ist diese nur unter industriellen Bedingungen nach DIN EN 13432 optimal kompostierbar, weshalb du die Folie nicht auf deinen eigenen Gartenkompost werfen und sie auch nicht in den Biomüll entsorgen kannst. Das ist unglaublich schade, da die Folie theoretisch gesehen mit dem Biomüll entsorgt werden könnte. Hoffentlich entwickelt sich das deutsche Entsorgungssystem bald weiter, bis dahin entsorge die Folie in Deutschland bitte über den Gelben Sack. Für Informationen zu anderen Ländern kontaktiere am besten deine lokalen Behörden.
    • Wieso hat Pamela Reif sich für diese Verpackung entschieden?
    • Naturally Pam hat Verpackungsmöglichkeiten aus nachwachsenden Rohstoffen gefunden, die zur Herstellung keine fossilen Brennstoffe benötigen. Sie wollen aber auch in Zukunft weiter nach den bestmöglichen Lösungen für dich suchen - vom Inhalt bis hin zur Verpackung.
    • Was ist eure Öko-Kontrollstelle?
    • Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    Allergene & Hinweise

    Enthält Hafer.

    Kann Spuren von Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.