Peak

Soy Protein - 1000g

  • Proteingehalt: 90%
  • Mit Vitaminkomplex
  • 20% Glutamin
1000g
Neutral Nut-Mix Schoko
EUR 19,90 EUR 19,90 / kg
In Kürze wieder verfügbar

Peak Soy Protein ist ein überdurchschnittlich eiweißhaltiges Protein, das sich auch für Vegetarier und Veganer eignet, da es pflanzliches Soja-Eiweiß enthält.

Wie hilft es?

Proteine fördern die Regeneration, indem sie die Muskelzellen „reparieren“ und den Kraftaufbau unterstützen. Für Veganer geeignet.

Wann nehme ich es?

Für optimale Ergebnisse ist die tägliche Einnahme morgens nach dem Aufwachen sowie vor und nach dem Training besonders effektiv.

Wie nehme ich es?

1 Portion = 30g Pulver (2 gestrichene Messlöffel bzw. 3 gehäufte Esslöffel) in 300ml kaltem Wasser oder fettarmer Milch gut mischen und direkt genießen.

Zum Inhalt

  • 100 Gramm Proteinpulver enthalten 90 Gramm Eiweiß, 0,5 Gramm Kohlenhydrate und 0,5 Gramm Fett sowie 367 Kcal.

  • Das Proteinpulver besteht aus Soja-Protein Isolat.

  • 100 Gramm Proteinpulver beinhalten 17,7 Gramm BCAAs, 44.2 Gramm EAAs und 20 Gramm Glutamin.

  • BCAAs sind essentielle Aminosäuren, die aus Leucin, Isoleucin und Valin bestehen.

  • EAAs sind ebenfalls essentielle Aminosäuren, die aus den 3 genannten Aminosäuren der BCAAs bestehen sowie aus Methionin, Lysin, Threonin, Tryptophan und Phenylalanin. Glutamine ist eine nicht essentielle Aminosäure.

  • Die essentiellen Aminosäuren BCAA und EAA im Proteinpulver können deine Muskeln vor Muskelverlust schützen und die nicht essentielle Aminosäure Glutamin deine Regeneration fördern.

  • Allgemein kann das Proteinpulver deinen Muskelerhalt und -zuwachs unterstützen.

Allergene & Hinweise

  • Enthält Soja.
  • Mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.