Versandkostenfrei ab 50€ (D)
Blitzversand
Bestpreisgarantie

Myprotein

Soy Protein Isolate - 1000g

  • Proteingehalt: 87%
  • Aus reinem und gentechnikfreien Soja gewonnen
  • Low Fat & Low Carb
1000g
EUR 15,79 In den Warenkorb

MyProtein Soy Pro Isolate ist ein Proteinisolat mit vielen Aminosäuren. Es hilft dabei, den Cholesterinspiegel zu senken und beugt dem Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor.

Wie hilft es?

Proteine fördern die Regeneration, indem sie die Muskelzellen „reparieren“ und den Kraftaufbau unterstützen. Erste Wahl für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit.

Wann nehme ich es?

Die Einnahme wird 30 Minuten vor und/oder nach dem Training empfohlen (jeweils 1 Portion). Alternativ zu jeder beliebigen Tageszeit genießen, um die tägliche Proteinaufnahme zu erhöhen.

Wie nehme ich es?

1 Portion = 30g Pulver in 200 ml kaltem Wasser oder Vollmilch (3,5%) gut mischen und direkt genießen.

Zum Inhalt

  • Es handelt sich um ein Proteinisolat, welches mehr Eiweiß als jedes andere vergleichbare Produkt enthält.
  • Zu 100% aus fettfreien und gentechnikfreien Sojabohnen hergestellt.
  • 90% Proteingehalt und ein verschwindend geringer Teil an Fetten und Kohlenhydraten.
  • Von Natur aus laktosefrei.
  • Glutenfrei.
  • Die Wertigkeit dieses Proteins ist mit der eines Molkeproteins gleichzusetzen.

Weitere Infos

  • Soja-Proteinisolat gilt als das pflanzliche Eiweiß, welches den im Fleisch enthaltenen Proteinen am ähnlichsten ist.
  • Bei der Herstellung wird darauf geachtet, dass der überwiegende Teil an Fetten und Kohlenhydraten entfernt wird.
  • Das Aminosäureprofil ist ausgezeichnet.
  • Es handelt sich um ein im Vergleich zu anderen Sojaproteinen geschmacksneutrales Eiweiß.

Allergene & Hinweise

  • Enthält Soja.
  • Mit Süßungsmitteln.
  • Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.