Peak
Protein 85 - 1000g
- Proteingehalt: 84,2%
- Geringe Menge an Kohlenhydraten und Fetten
- Hohe biologische Wertigkeit: BV 124
Peak Protein 85 ist ein 3 Komponenten Protein, das Molkenprotein-Konzentrat, Soja-Protein-Isolat und Weizenprotein besteht und den Muskelaufbau sowie Muskelerhalt fördern kann.
Zum Inhalt
- 100 Gramm Proteinpulver enthalten 84 Gramm Eiweiß, 3,8 Gramm Kohlenhydrate und 2,8 Gramm Fett sowie 376 Kcal.
- Das Proteinpulver besteht aus Molkenprotein-Konzentrat, Soja-Protein-Isolat und Weizenprotein.
- 100 Gramm Proteinpulver beinhalten 18,1 Gramm BCAAs, 36.4 Gramm EAAs und 23,5 Gramm Glutamin.
- BCAAs sind essentielle Aminosäuren, die aus Leucin, Isoleucin und Valin bestehen.
- EAAs sind ebenfalls essentielle Aminosäuren, die aus den 3 genannten Aminosäuren der BCAAs bestehen sowie aus Methionin, Lysin, Threonin, Tryptophan und Phenylalanin. Glutamine ist eine nicht essentielle Aminosäure.
- Während das Molkenprotein-Konzentrat direkt nach der Einnahme aufgenommen wird, verteilt sich das Soja-Protein-Isolat in einer mittleren Geschwindigkeit. Für eine längerfristige Versorgung sorgt das Weizenprotein.
- Eine Besonderheit des Weizenprotein ist der sogenannte "Timereleasing-Effekt".
- Dieser sorgt dafür, dass die Inhaltsstoffe verzögert, sprich gleichmäßig über den Tag bzw. Nacht hinweg, an den Körper verteilt werden.
- Die essentiellen Aminosäuren BCAA und EAA im Proteinpulver können deine Muskeln vor Muskelverlust schützen und die nicht essentielle Aminosäure Glutamin deine Regeneration fördern.
- Allgemein kann das Proteinpulver deinen Muskelerhalt und -zuwachs unterstützen.
Allergene & Hinweise
- Enthält Milch, Soja und Gluten.
- Mit Süßungsmitteln.
- Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.