Myprotein

Glucosamine HCL - 360 Tabletten

  • Für gesunde Gelenke
  • Kann die Widerstandsfähigkeit der Knorpel steigern
  • Vegan
360 Tabletten
EUR 26,79
In Kürze wieder verfügbar

MyProtein Glucosamin ist ein Nahrungsergänzungsmittel, um Gelenkbeschwerden vorzubeugen und bestehende Gelenkschmerzen zu bekämpfen.

Wie hilft es?

Die optimale Versorgung deines Körpers durch schnell nutzbare, freie Nährstoffe, welche die Muskelzellen erreichen.

Wann nehme ich es?

Wir empfehlen die Einnahme täglich zu einer Mahlzeit.

Wie nehme ich es?

1 Portion = 2 Kapseln mit ausreichend Flüßigkeit konsumieren.

Zum Inhalt

  • In einer Kapsel sind 1000mg Glucosamine HCL enthalten. 
  • Glucosamin ist ein völlig natürlicher Nährstoff, der eine positive Auswirkung auf die Gelenke haben kann. Er ist der zentrale Bestandteil des Knorpelgewebes, welches die Gelenke schützt.
  • Weitere Inhaltsstoffe sind mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose, Magnesiumstearat, Siliciumdioxid, Titaniumdioxid, Glycerin.
  • Der Wirkstoff wird nicht aus Schalentieren gewonnen, wodurch sich das Produkt auch für Vegetarier und Veganer eignet.

Weitere Infos

  • Bei regelmäßigem Training und körperlicher Belastung werden deine Gelenke nicht nur beansprucht, sondern können auch abgenutzt werden. Dem kann Glucosamin entgegenwirken.
  • Zudem kann Glucosamin helfen, beschädigtes Bindegewebe wie z. B. Knorpel zu reparieren und trägt zur Regenerierung dieser Gewebearten im Körper bei. Es steigert die Widerstandsfähigkeit von Knorpeln, indem es die Zufuhr an Nährstoffen und Wasser im Gelenk erhöht.
  • Gelenkschmerzen, die Arthrose als Ursache haben, kann Glucosamin lindern.

Allergene & Hinweise

  • Kann Spuren von Milch-, Ei-, Soja-, Fischprodukten, Schalentieren und Nüssen enthalten.
  • Dieses Produkt ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Es ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Es sollte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.